跨屏响应网站 花一份钱搞定“电脑+手机+微信”!

发布时间:2019年5月15日
作为品牌建设、市场营销等重要组成部分,网站是大多数企业展示自身文化、技术影响力的核心平台之一。然而,由于历史原因以及设计、运营等方面的不足,以及网站长期不更新不改变,不跨屏适应(不能跨屏幕适应多种屏幕尺寸终端),相当于放弃了大量的网上潜在的咨询客户,这样的网站可谓“食之无味、弃之可惜”,致使传统网站日益陷入“鸡肋”的境地。
何以言之是“鸡肋”呢?您可以关注一下,公司网站是否存在下列问题:
一是网站设计理念滞后,整体架构不尽合理,代码冗余较多,影响客户、网友的第一感受,也无法体现企业实际品牌实力;二是网站页面在各种终端设备上的浏览效果不一致,导致企业形象展示不统一,浏览体验较为逊色;

三是仅仅只做了一个终端,例如许多网站只做了PC端,致使容易出现溢屏、缩屏、错乱等“硬伤”,不利于客户访问;

四是网站的流量转化率较低,留不住潜在客户,前期大幅投入的推广费用付诸东流,没有体现出实际价值;

五是电脑、手机、平板、微信公众号、小程序等一一单独建设,不仅整体成本高昂,信息也难以实现同步;

六是管理维护颇为困难,需要配置专门人士进行运营,人力资源成本投入较大且不必要。

如果您的网站存在上述情况,那么不就是“鸡肋”般的存在么?既无法完全“变现”品牌建设、企业推广的价值,反而还要消耗大量人力、物力、财力,真可谓是“食之无味、弃之可惜”。针对您的困惑与切实需求,跨屏网(kuaping.com)特意推出了响应式网站建设(转化)服务,精准解决“鸡肋”难题。
您可能要问,响应式网站是什么?响应式网站是采用面向未来的第四代网站技术,以html5为基础,能够自适应PC、笔记本、平板、手机等不同尺寸的终端。无论您是在使用手机、笔记本还是平板,响应式网站页面都能够自动切换分辨率、图片尺寸及相关脚本功能等,以适应不同设备。简而言之,响应式网页设计就是一个网站能够兼容多个终端——而不是为每个终端做一个特定的版本。

除此之外,响应式网站在实现“一次设计、普遍适用”的基础上,摒弃落后设计思维,能够根据客户具体需求来调整设计风格,不仅时尚大气,而且使用便捷,可以更好地展示企业品牌形象,也有利于进行网站优化。

惊不惊喜?意不意外?只要花一个网站的钱,您就能够一次搞定“电脑+平板+手机+微信”等各个终端的网站建设,相当于用一份钱,换来了三个及以上的精品网站。这样的机会可不多见呦!